понедельник, 5 декабря 2011 г.

Отчет о работе в мастер-группе Людмилы Колоколовой

       Один из главных законов успеха: Это 100% ответственность.


                             Событие+ Отклик=Результат. 

       Прежде чем реагировать на какое-то событие, спросите себя: "А какой результат  я хочу?". И если какой-то результат вас не устраивает, посмотрите какой был ваш отклик или реакция, которая привела к этой ситуации.

       3 месяца назад после коуч-сессии с Людмилой Колоколовой  я приняла решение участвовать в мастер-группе. Кстати, это была моя мечта, работать с таким наставником, как Людмила.Я готова была много работать и выложиться на все 100% и получить, те результаты о которых говорила Людмила.

       Было ли трудно? Да.
Было ли страшно преодолевать себя? Да.
      Но  когда ты попадаешь в группу единомышленников, которые вместе с тобой выполняют задания, ты тоже все делаешь, чтобы не подводить всю группу.

       Что изменилось
в моей жизни?
Я создала свой блог, со страниц которого могу делиться своими мыслями и историями, видео-курс "Как удвоить доходы с помощью эффективных продаж", подписчики , которых с каждым днем становиться больше, друзей на фейсбуке более 750 и в твиттере около 400!

        .В ближайшее время  я проведу свой первый вебинар на тему : "Как увеличить доходы в 2 раза с помощью эффективных коммуникаций".

         Но самые главные изменения произошли со мной. Я нашла свою уникальность, формирую свое УТП, преодолела свои страхи и регулярно знакомлюсь с людьми на холодных контактах. Регулярно провожу двух фазовые встречи, тестирую людей которых приглашаю к себе в команду.

          И самое главное у меня теперь есть стратегия развития бизнеса, система работы, которая позволит максимально быстро вывести моих партнеров на  результаты.

          Людмила, хочу выразить Вам огромную благодарность за энергию и знания, за помощь и поддержку. Вы мастер у которого хочется дальше учиться.

         Хотите результатов?  Возьмите на себя ответственность.
      

3 комментария:

  1. Светлана!
    Это только начало, дальше круче будет)))
    Нам повезло с наставником, Людмила дает на много больше, чем обучения в компании.

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана! Действительно: те изменения, которые происходят внутри нас, это главное!
    Дальнейшего роста и развития!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, друзья! Вам также дальнейшего роста и развития!

    ОтветитьУдалить